Что означает «Сайт перенесен в архив»?

Если вы узнали, что ваш сайт перенесен в архив, это произошло потому, что у вас закончился оплаченный срок размещения сайта и теперь он больше не доступен пользователям в интернете. Но все данные, которые вы внесли на сайт сохраняются. Мы ценим ваше время и силы и ничего не удаляем.

Чтобы ваш сайт снова стал работать, просто перейдите в раздел «Оплата и подписки» панели управления, выставите счет и оплатите размещение. После этого доступ к сайту автоматически восстановится.

Если по каким-то причинам вы не можете в ближайшие дни оплатить подписку, просто свяжитесь с нашей службой поддержки и мы дадим вам код на 7 дней бесплатного размещения.

image

Остались вопросы? Не нашли нужной информации?

Задайте вопрос менеджеру