Снижение цен и изменения в тарифах

Снижение цен и изменения в тарифах

В начале марта мы уже снизили цены для подписчиков в Старонке и за прошедшие два месяца стало понятно, что это было отличным решением. Сегодня мы снижаем цены и в Кошыке и переводим всех на годовые подписки. Причем в Кошыке снижение цен будет даже более значительным, чем в Старонке.

Чисто технически, интернет-магазины намного более сложный продукт, чем сайт, поэтому и тарифы обычно отличаются, причем расхождение в стоимости может быть в два, а то и в три раза. У нас же тарифы отличаются всего на 5 рублей!

Кроме этого, базовый функционал магазина немного отличается от сайта. Например, прием платежей для сайта является не самой обязательной функцией, а вот для магазина это жизненно необходимо, поэтому и функции в тарифах мы немного перемешали.

Итак, теперь у нас есть стартовый тариф за 14 рублей, который позволяет создать сайт на 100 товаров и подключить собственный адрес. Такой вариант хорошо подходит для интернет-витрин, небольших офлайн точек, а также ремесленникам.

Второй тариф «Базовый», стоит 19 рублей в месяц, включает 500 товаров и возможность подключения платежных систем. Базовый тариф подойдет большинству пользователей, так как на нём доступно всё, что может понадобиться среднему магазину.

Ну и последний, «Продвинутый» тариф, соответственно, включает различные продвинутые вещи: экспорт на торговые площадки, SSL-сертификат и многое другое. Он ориентирован на «большие» магазины, у которых уже есть несколько потоков привлечения клиентов.

Таким образом, мы добавили дешевый стартовый тариф, снизили цену на базовый тариф с 39 рублей до 19, а продвинутый тариф упал в цене с 99 рублей до 24. Надеемся, что это поможет ещё большему количеству людей начать продавать через интернет!

Курьянович Егор

Занимаюсь веб-разработкой с 2003 года. Создатель таких сервисов, как «Кьюби!» и «Идейник», а также автор книги о современных веб-технологиях.